Приплыли!

Это называется, доигрались!

Я уже говорил, что борюсь с противозаконными действиями Самойлова В.К., стараясь при этом не навредить «Рябинушке», среди которых есть люди с которыми я дружу и отношусь к ним с большой симпатией. Однако, предупреждал, что дальнейшие действия председателя в его маниакальной мстительности по отношению к нашей семье, и соответствующей деятельности, связанной с причинением нам невыносимых условий существования в СНТ, могут коснуться благополучия самого СНТ. Тем не менее, послушное большинство членов СНТ постаралось сделать вид, что ничего не происходит, а некоторые даже обвинили нас в разжигании розни между садоводами и неосновательными нападками на «святого» председателя. И вот, кажется, наступает финал.

Я уже выкладывал в WhatsApp официальное письмо Самойлова В.К. в МЭС, в котором он сообщает, что никаких актов РБПиЭО и присоединения СНТ с Фомкиной Н.Е. не подписывало. И это при том, что имеются не только оригиналы и акта присоединения и акта РБПиЭО с подписью Самойлова В.К. и печатью, но и решение первой и определение апелляционной инстанции суда о выдаче этих актов, а также исполнительный лист судебных приставов. Данное письмо Самойлова В.К. вместе с опровергающими документами из судов я уже направил в Прокуратуру РФ через портал Госуслуг. По этой ссылке можно посмотреть уведомление с сайта услуг о получении Прокуратурой документов.

И вот теперь я получил письмо из МЭС, что СНТ «Рябинушка» не имеет технологического присоединения к МОЭСК !!!  (Письмо сокращено и анонимизировано в интересах адресата, но имеется и полный вариант). А это значит, что СНТ получает электроэнергию в течение 10 лет незаконно. В связи с этим, СНТ должно быть немедленно отключено от потребления электроэнергии и потом проведена проверка.

Я уже направил письмо руководству МОЭСК, что информация, представленная Самойловым В.К., является  ложной и почти 200 законопослушных садоводов получают электроэнергию на законных основаниях. Но, тогда получается, что Самойлов В.К. совершил уголовное преступление, представив ложную информацию используя превышение должностных полномочий.

В таком случае должна начаться прокурорская проверка, которая выяснит, что на балансе СНТ нет никакого электрохозяйства (ни трансформаторов, ни столбов, ни проводов, ни электросчётчиков) и что в течение нескольких лет сдавались нулевые отчётности в ФНС, а значит, не платились налоги (все отчётности за годы правления Самойлова В.К. выложены на странице «Бухгалтерская отчётность» раздела «Финансы». Это приведёт к блокировке банковских счетов СНТ. Так как по новому закону все операции обязаны производиться исключительно со счетов СНТ, то через месяц уже возникнет задолженность за потреблённую электроэнергию перед МЭС и СНТ будет отключено на законных основаниях.

Я уже выкладывал письмо Следственного комитета, в котором они считают действия председателя по членским взносам подпадающими по статью 159 УК РФ «Мошенничество» и передачу материалов в МВД по подследственности. А также письмо МВД, в котором они сообщают, что Самойлов В.К. уклоняется от дачи показаний (дверь в квартиру не открывает, на звонки не отвечает). Таким образом, когда начнётся проверка, она затронет весь срок правления председателя. И не только председателя, но и членов Правления (бывших и действующих, ревизоров, всех тех, кто получал «серую» зарплату и т.д.).

Зная, что только навлеку на себя всю пролетарскую ненависть членов СНТ, тем не менее, пытался донести до сознания послушного большинства, что политика невмешательства («моя хата с краю», «я сюда отдыхать приезжаю, а не воевать» и «я не трогаю, и меня не тронут») до добра не доведёт. Что криминальный образ жизни обязательно приведёт к логическому возмездию правосудия и чем позже, тем катастрофичнее будут последствия. Что за спокойный отдых на даче надо воевать, коли власть захватил узурпатор. Не будет спокойной жизни, прогресса, развития и благополучия в СНТ, пока председателем является Самойлов В.К. Тем не менее, он переизбирается из года в год и творит беспредел. После обвинения СК РФ Самойлова В.К. в мошенничестве, могу более смело высказывать свои мнения и рассуждения, не боясь обвинения в клевете. Тем более, что за каждое своё слово я отвечаю документами, которые он не сможет уничтожить как мои авансовые отчёты, т.к. копии находятся в материалах судов, прокуратуры, МВД, СК.

Из-за чего возникла эта ситуация? Влекомый маниакальной мстительностью и желанием навредить мне за исключение из членов товарищества, Самойлов В.К. много лет пытается лишить меня электричества. Он даже выносил этот вопрос на Общее собрание. Общее собрание запретило ему обращаться в суд. Думаете его это остановило? Да плевать он хотел на вас и ваше решение. А тут ещё и Талдомский суд обязал его выдать акты, подтверждающие законность нашего подключения. Думаете после этого он угомонился? Нет. Он сварганил подложную экспертизу, подал в московский суд, где никто не знает о решении Талдомского суда, указал адрес моей жены где она давно не проживает. В результате, заседание прошло без нас и суд принял решение отключить участок. Вы думаете я пойду на поклон к этому самодуру? Буду умолять его стоя на коленях? А как бы вы поступили в этой ситуации? Я десять лет воюю за электричество. Потратил много лет, нервов, сил. На моей стороне правда, на его стороне ложь и поддельные документы. Я много лет воевал, стараясь не навредить невиновным членам СНТ, но сейчас Самойлов В.К. не оставил выбора ни мне, ни вам. Раз народ безмолвствует, значит он потакает председателю. В этой ситуации я уже лишён возможности воевать и не навредить. Извините!

Сначала, я защищал только себя и свою жену, сейчас я представляю интересы и защищаю уже четверых индивидуалов. Как ни странно, все они женщины! Ау, мужчины! Всё это происходит на фоне событий в Хабаровске и Беларуси. Невольно возникают сравнения и аналогии. И пусть кто-то скажет, что это несравнимо по масштабам, отвечу, что начинать надо с себя. Сразу скажу, что буду бороться и дальше, а если кто-то пострадает кроме Самойлова В.К. – меня не обвиняйте, я предупреждал. А многих из членов правления лично. Если никто не принимает мер против бесчинства и самоуправства, то корить надо только себя. А не тех, кто борется с произволом (имею в виду и моих доверителей, чьи интересы я защищаю).

С уважением, Фомкин Г.Н.

Авторизация
*
*

Enter Captcha Here : *

Reload Image
Регистрация
*
*
*

Enter Captcha Here : *

Reload Image
Генерация пароля

Enter Captcha Here : *

Reload Image